DER WEIHNACHTSBRUNCH IM NOVOTEL HILDESHEIM
am 25. und 26.12.2018
Fischvariationen aus dem Räucherofen mit
Sahnemeerrettich und winterlichen Salaten
(Makrele, Forellenfilet und geräucherter Lachs)
• Wildpastete und geräucherte
Maishähnchenbrust mit Preiselbeerbirne
• Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar
und winterlichem Gemüse, gegrillten Kirschtomaten
mit Thymian, eingelegte Aubergine und
marinierte Paprika
• Cous Cous Salat mit Datteln und Koriander
• Selleriesalat mit Zwergorangen
und Walnüssen
• Saisonale Blatt- und Rohkostsalate mit
Kartoffel-Speck Dressing, Balsamico Dressing,
Dijon French Dressing
• Essig- und Öl-Spezialitäten
• Ofenfrisches Baguette, kleine Brötchen, Brot
mit Butter und Basilikumcrème
CRÈME VOM BRÜSSELER KOHL
gebratenen Speckstreifen
und Wacholderschaum
IN PERGAMENTPAPIER
GEBACKENES DORADENFILET
auf Kartoffel-Zucchinischeiben
Wildreismischung
GEBRATENE GÄNSEBRUST
UND KEULE
Orangensauce, Apfelrotkohl und
Kartoffel-Serviettenknödel
KARTOFFEL STECKRÜBEN
AUFLAUF
mit Haselnusskruste
dazu reichen wir eine winterliche Gemüseauswahl mit verschiedenen Wurzelgemüsen
• Kleiner warmer Kuchen aus weißer Schokolade
• Gelee von niedersächsischer Roter Grütze mit
Vanillesahne
• Crème Brulee
• Kleine Internationale Käseauswahl mit
Laugengebäck
34,00 € INKL. 1 Glas SEKT zur Begrüßung
Informationen zu den Inhaltsstoffen geben wir Ihnen gern. Fragen Sie uns gern.
Anbieter:
Preise:
Auf Anfrage
Jetzt buchen am:
Hochzeitslocation für bis zu 450 Personen. Eine freie Trauung oder ein Sektempfang im Biergarten ist möglich, sowie Geburtstage und Jubiläen.
Preis: Ab € 240 /Std.
Gäste: Bis zu 1420
Weitere Veranstaltungspakete dieses Anbieters